Entrantes Fríos

Carpaccio de salmón y bacalaoMarinado con vinagreta de cítricos17,00€
Carpaccio de solomillo de terneraCon rúcula y virutas de queso parmesano18,00€
Tartar de salmónNoruego con aguacate21,00€
Tartar de atún rojo BluefinCon guacamole y mayonesa de wasabi23,00€
Steak tartarFilete de ternera cortado a mano con aderezo de la casa 24,00€
Gazpacho 9,00€
OstrasFrancesas 5,50€

Entrantes Calientes

Croquetas13,50€
Mejillones en cazuelaEn su salsa marinera estilo Xaloc14,50€
Sopa de pescados y mariscosEspecialidad del Chef13,50€
Calamares a la romanaProducto Nacional14,50€
Calamares a la andaluzaProducto Nacional18,50€
Chipirones a la andaluzaOrigen Marroquí17,50€
Navajas a la plancha19,00€
Gambas al ajillo22,00€
Pulpo a la gallega26,00€
Almejas en su salsa26,00€
Gambas rojasA la plancha (8 unidades)42,00€
Erizos de mar gratinadosPrecio por unidad5,50