Entrantes Fríos

Carpaccio de salmón y bacalaoMarinado con vinagreta de cítricos17,00€
Carpaccio de solomillo de terneraCon rúcula y virutas de queso parmesano18,00€
Tartar de salmónNoruego con aguacate19,00€
Tartar de atún rojo BluefinCon guacamole y mayonesa de wasabi23,00€

Entrantes Calientes

Mejillones en cazuelaEn su salsa marinera estilo Xaloc12,50€
Sopa de pescados y mariscosEspecialidad del Chef12,50€
Calamares a la romanaProducto Nacional13,50€
Calamares a la andaluzaProducto Nacional16,50€
Chipirones a la andaluzaOrigen Marroquí16,50€
Navajas a la plancha18,50€
Gambas al ajillo22,00€
Pulpo a la gallega24,00€
Almejas en su salsa26,00€
Gambas rojasA la plancha (8 unidades)S/M
Erizos de mar gratinadosPrecio por unidad5,50
AllEscort